首页>整容新闻视频>彩虹中国视频>中华慈善总会“彩虹中国”援助行动四川区启动仪式在悦好举行

中华慈善总会“彩虹中国”援助行动四川区启动仪式在悦好举行

时间:2012-5-16 9:38:58    浏览次数:1890

中华慈善总会“彩虹中国”援助行动四川区启动仪式在悦好举行:2012年5月12日下午2点,中华慈善总会“彩虹中国”整形援助四川启动仪式暨纪念5 . 12地震四周年在悦好医学美容医院正式举行。中华慈善总会“彩虹中国”将联手四川悦好医学美容医院共同救助在5.12地震中受到伤害的人群以及因家庭贫困的先天和后天性容貌缺陷人群。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询