首页>整容新闻视频>彩虹中国视频>“彩虹中国”北川地震灾后医疗整形援助新闻发布会

“彩虹中国”北川地震灾后医疗整形援助新闻发布会

时间:2012-5-15 11:56:34    浏览次数:2146

“彩虹中国”北川地震灾后医疗整形援助新闻发布会:2012年5月11日下午,大型公益整形援助活动“爱心传递 再创奇迹‘彩虹中国’北川地震灾后医疗整形援助活动”在四川绵阳举行。这是汶川地震四年后,“彩虹中国”为北川地震灾后的毁容患者提供医疗整形援助而设立的一场定点公益项目。中国青少年发展基金会莲花爱心基金主任蔡鹏、绵阳电视台胡滢晔总监、“彩虹中国”整形志愿援助委员会常务副会长黄韦、“彩虹中国”专家指导小组修志夫、冯国平、郑永生教授等领导出席了本次活动。绵阳完美春天志愿者服务中心主任古米蓝、四川省十大杰出青年曾永川也自愿到场支持。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询