首页>整容新闻视频>彩虹中国视频>【视频】“彩虹中国”活动——外貌缺陷可申请免费整形援助

【视频】“彩虹中国”活动——外貌缺陷可申请免费整形援助

时间:2012-4-1 10:55:17    浏览次数:2913

【视频】“彩虹中国”活动——外貌缺陷可申请免费整形援助:“彩虹中国”整形志愿援助活动3月25日在北京启动,先天或者后天造成外貌缺陷的贫困人员可以申请免费的整形援助。“彩虹中国”援助对象包括唇腭裂、招风耳等先天外貌缺陷者,因见义勇为而毁容者,整形手术失败者,因外貌不佳给工作造成困难者,这四类人员都可通过“彩虹中国”官方网站提出申请。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询