首页>眼部整形视频>一双漂亮而完美的眼睛给你脸上添一份风采

一双漂亮而完美的眼睛给你脸上添一份风采

时间:2012-10-10 15:29:14    浏览次数:1826

陈秋双眼皮访谈:眼居五官之首,主视觉功能。视觉在人们认识客观世界中具有极其重要作用,通常从外界获取信息90%由双眼完成。它又是表情器官,是人类内心世界的显示器,能充分反映人的喜、怒、衷、乐等各种内心活动,故称它为心灵的窗口。它是人体容貌中最显露、最醒目的器官,是容貌美的中心,被美学家称为美之窗,所以一双漂亮而完美的眼睛,在人体美中常常起到锦上添花的作用。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询