首页>整容新闻视频>【视频】免费整形公益活动只为“让孩子笑起来”

【视频】免费整形公益活动只为“让孩子笑起来”

时间:2013-4-28 13:55:41    浏览次数:3335

孩子纯真的笑脸是世界上最纯真的童话,但是自四川玉树有个小男孩步一玛,却笑不起来,原因是儿时鼻子被老鼠咬掉,家境贫苦,不能得到很好的医治,导致童年中充满着阴影与痛苦。“让孩子笑起来”免费救助公益团队,得知步一玛情况后,连同十个唇腭裂儿童一起接到北京外科医院接受整形手术,只为让术后孩子们能够健康快乐。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询