首页>整容新闻视频>【视频】合肥华美公益整形援助雅安地震

【视频】合肥华美公益整形援助雅安地震

时间:2013-4-26 17:02:19    浏览次数:1984

4月20号,四川雅安发生7.0级地震,造成重大伤亡及财产损失,一方有难,八方支援,灾害无情,人间有爱。灾难发生后,合肥华美整形美容医院与新浪微公益合作,率先启动为雅安地震免费做公益整形援助,并携手亚洲整形美容研究院捐赠100万整形基金。华美将密切关注地震救援进展,对需要整形的受灾群众全程免费帮助。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询