首页>整容新闻视频>【视频】烧伤小天使获得济南韩氏整形医院无偿救助

【视频】烧伤小天使获得济南韩氏整形医院无偿救助

时间:2013-4-25 13:56:26    浏览次数:1692

近日,记者采访获悉,济南十二岁小女孩——小翠,三岁时不幸被火烧伤,因家境困难不能及时得到很好的医治,导致两条腿长在一起,只能依靠小腿部位缓慢行走,栾肉严重,尿道不便有异味等问题。济南韩氏整形美容医院知道此事后,决定无偿救助小天使,希望通过爱心救助解决小翠的生活自理问题,能够像正常人一样行走。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询