首页>整容新闻视频>【视频】武汉美女患上整容癖重复整形

【视频】武汉美女患上整容癖重复整形

时间:2013-4-24 14:53:35    浏览次数:1769

爱美是人的天性,武汉李小姐可谓是人造美女,只要是最新的整形手术都会尝试。这次对于刚整形过的瓜子脸不满意,又想要整形把瓜子脸填充得丰满点圆润点,这样看上去有点富贵相。但令李小姐想不到,这次医师拒绝了李小姐的要求,原因是李小姐前前后后整形了17次,可能患有整容癖,对于我们的面部毛细血管丰富,同个部位反复多次可能导致疤痕增生,做一次手术就意味着一次风险,皮肤老缩,反而会适得其反。

免责声明: 相关对比照来源于网络或会员会享,若图片侵犯了您的权益请联系我们进行处理。

我要评论

验证码:

注意:理性点评,谢绝语言攻击!网友评论仅供网友表达个人看法,不代表东方虹同意其观点或证实其描述发表一条不少于15个字的内容,即可获得30个整形币,查看详情>>

东方虹一对一专业咨询

免费定制变美方案

我要咨询